Education

Обучение (F-1 visa)

Если Вы хотите получить образование в США, Вам нужно получить студенческую визу F-1 в посольстве. Мы оформим документы, необходимые для зачисления в выбранный Вами колледж и вышлем Вам приглашение из этого учебного заведения ( Form I-20 ) для получения визы.

В настоящее время мы предлагаем следующие программы для иностранных студентов:

College programs:

  1. Английский как второй язык (включая подготовку к TOEFL)
  2. Компьютерные Информационные Бизнес-Системы (Office Management, Accounting)
  3. График дизайн (Adobe programs)
  4. Компьютерная электроника и Технология (CISCO certification)
  5. Компьютерные системы и программированиe (ORACLE certification)

Чтобы Вас зачислили в одну из перечисленных программ, Вы должны предоставить копии следующих документов в PDF формате и в одном email:

  1. Заполненную анкету (свяжитесь с нами и мы вышлем ее Вам)
  2. Иностранный паспорт (только индентификационную страницу)
  3. Диплом об окончании средней школы или другого учебного заведения
  4. $500 регистрационный сбор, включая пересылку (не подлежат возврату)
  5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств (у вас или у вашего спонсора) на сумму не менее $12,700 долларов.

После того как Вы получили по почте I-20 form, Вы можете назначить интервью в посольстве.

Обучение в колледже не предусматривает разрешение на работу и карточку социального обеспечения. Стоимость обучения после приезда $350 в месяц.

P.S. мы не требуем предоплату за обучение

University programs:

  1. Associate in Business (AB) (около $2,800 в год)
  2. Баккалавр в Бизнесе (BB) (около $2,800 в год)
  3. Мастер в Бизнесе (МБА/MBA) (около $5,500 в год, включая разрешение на работу)

Чтобы Вас зачислили в одну из перечисленных программ, Вы должны предоставить копии следующих документов в PDF формате и в одном email:

  1. Заполненную анкету (свяжитесь с нами и мы вышлем ее Вам)
  2. Иностранный паспорт (только индентификационную страницу)
  3. Диплом с выпиской (для поступления на МБА)
  4. Атестат средней школы (для поступления на БА)
  5. Резюме
  6. Фото
  7. $500 регистрационный сбор, включая пересылку (не подлежат возврату)

После того как Вы получили по почте I-20 form, Вы можете назначить интервью в посольстве.

Если Вы учитесь на МБА:

F-1 даёт право на работу во время обучения до 20-ти часов в неделю (СPT) Можно после окончания учебы получить разрешение на работу вне ВУЗа - OPT (Optional Practical Training)

Если Вы учитесь на БА:

Право на работу (СРТ) вы можете получить после одного года обучения

Статус даётся на весь курс учёбы т.е. в зависимости от программы от 1 года до 5ти. Также Вы имеете право переводиться из одного учебного заведения в другой (например начать с языкового колледжа, а потом перевестись в университет)

Education in LA